Суббота, 25.01.2020, 04:30
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Любимые фильмы - Страница 10 - Форум трансформеры / transformers

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Форум трансформеры / transformers » Интересные факты о Трансформерах » Другие фильмы » Любимые фильмы (на любой вкус...)
Любимые фильмы
ЭлайнаДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:44 | Сообщение # 136
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 18
Статус: Offline
Мне ещё Чёрная Молния нравится и Валли.

Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
 
JoltДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:34 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 306
Репутация: 106
Статус: Offline
Всем бобровой доброты biggrin Да простят меня все обитатели замечательного портала transformers-film.ru, но самый мой любимый и горячо обожаемый фильм это Зеленная миля. Это тоже экранизация романа, которая длится добрых 3 часа и знаете что. В фильме не было ничего лишнего, создавалось такое впечатление что сценаристы хотели бы написать большего, но жалость над зрителями одержала верх. До конца фильма с переживанием следишь за судьбой огромного чернокожего заключенного, который обладал замечательным даром - он мог восскрешать недавно умерших, излечивать любые болезни. Концовку же я возненавидел, ибо момент когда заключенного повели на казнь я повторял себе: "Я мужик...я мужик". Замечательный фильм во всех отношениях, отличная игра актеров, к сожалению я незнаю имени большого чернокожего актера, но знаю точно что он, как и Шварцнеггер, бодибилдер, превосходный вылизанный до мелочей сюжет, атмосфера на все 100 баллов, музыкальное сопровождение также потрясающе. Если "Зеленую милю" вдруг перелопатят в формат 3D и начнут заново показывать в кинотеатрах, куплю билет сразу же и буду также сидеть 3 часа на одном дыхании, 3 часа буду с большим интересом следить за судьбами каждого персонажа. Да вот еще что. В этом фильме мне больше запомнилась сцена, где главный надзиратель решил устроить побег главному герою, сразу скажу что не помню все дословно.
-Однажды Господь спросит меня за что я убил его гениальное творение. И что я ему отвечу? Что это моя работа?
И тут главный герой говорит надзирателю, что казнь должна состояться, что этот мир плохой, злой и что у него больше нет сил оставаться в этом мире. В это время другие тюремные надзиратели стояли в слезах и я у экрана сидел сдерживался. В конце добавлю, что, возможно, режиссер последнего фильма про Бетмена взял пример с "Зеленой мили" и снял свой 3-х часовой фильм и знаете что? Он также впечатлил. Также в сценарии все было прописано до мелочей и концовка была настолько драматичной  что я заметил как сидящая слева от меня девушка вытирала свои заплаканные глаза.

Добавлено (10.05.2013, 20:41)
---------------------------------------------
Трансформеры. Первый фильм о Трансформерах - это тот случай когда я многие годы дико сожалел, что не пошел на премьеру этого фильма. Я его засмотрел до дыр, некоторые диалоги в миг разобрал на цитаты и начал пользоваться ими в обычной жизни. В стране, где я живу, в Казахстане не очень любят рок и лично в своем дворе я по сей день один из немногих (2% против 98%) жителей микрорайона, который слушает Linkin park и как же меня окутала неимоверная радость, когда в Трансформерах заиграла песня моей любимой по сей день группы. Именно Трансформеры открыли во мне любовь к саундтрекам, ибо сразу после просмотра я побежал бродить по просторам интернета в поисках шедевров Стива Яблонски. Именно в первой части характер всех роботов был раскрыт по моему мнению. Мегатрон - самый главный злодей и, как положено главному злодею, зажигал на протяжении всего фильма. Конечно же какой же главный злодей без главного героя? Оптимус Прайм - воплощение доброты и мудрости. После просмотра первой части я заболел неизлечимой болезнью под названием "Трансформеры"=) Первый же мой обожаемый момент фильма - это конечно же само прибытие автоботов на Землю. Когда я слушаю трек, что играл в этом моменте, невольно бормочу себе под нос "Солнышко, что ты делаешь тут совсем одна? Бог ты мой! Что с нашим бассеином?"=) Настолько все было шикарно снято. Я его даже вырезал из фильма и порой просматриваю его для вдохновения.
Ко второму же любимому моменту я бы отнес диалог автоботов.
-Пусть все у нас получится
-Зажигай, Оптимус.
-Шифр. Зашифрованное сообщение на этих очках гласит, что искра в 370 километрах отсюда.
-Я чувствую, что десептиконы готовятся к мобилизации
-Они тоже знают, что искра здесь.
-А как же Бамблби? Мы же не можем обречь его на смерть, чтобы люди ставили на нем свои опыты!
-Его смерть будет напрасной если мы не выполним своей миссии. Бамблби храбрый воин, он бы сам хотел, чтобы мы так поступили.
-Почему мы сражаемся за спасение людей? Это примитивная жестокая раса.
-А разве мы были другими? Они еще молодой вид, им многому предстоит научиться, но они на стороне добра. У всех разумных существ есть право быть свободными. Вы знаете, что лишь есть один способ закончить эту войну, мы должны уничтожить энергетический куб. Если все остальное не поможет, я соединю его с искрой у себя в груди.
-Это самоубийство! В кубе необузданная энергия! Она уничтожит вас!
-Эта самоликвидация принесет мир на планету Земля, люди не должны расплачиваться за наши ошибки. Служить рядом с вами честь для меня. Автоботы, вперед!
Собственно несмотря на простоту сюжета, первый фильм о Трансформерах потрясающий

Добавлено (07.10.2013, 21:34)
---------------------------------------------
Всем привет happy Спешу поделиться с вами очередным понравившимся фильмом, который в некотором роде связан с Трансформерами. Это конечно же Тихоокеанский рубеж. После просмотра этого фильма я произнес про себя: "Майкл Бей, посмотри этот фильм и пойми, как надо снимать подобные фильмы". Сюжет интересный, спецэффекты на высоте, глупого юмора...даже намека на него нет. Есть правда два ученых, но они не портили собой картину как те два маленьких робота в "Темной стороне луны". Самое главное порадовало отношения американцев к русским. Хоть они и погибли, но погибли героически. В общем по сюжету на Землю с недр дна тихого океана нападают родственники Годзиллы и чтобы дать отпор, все страны мира объединили свои силы и ресурсы и создали огромных боевых роботов, которыми управляли два пилота (привет из анимэ "Гайкинг" ^_^) После правда правительство признает проэкт неэффективным и примется строить оборонительную стену, вскоре верхушка власти осознает свою ошибку. Короче стоит обязательно посмотреть.


 
Форум трансформеры / transformers » Интересные факты о Трансформерах » Другие фильмы » Любимые фильмы (на любой вкус...)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: